architektur.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Neue Bilder

2905 Bilder
<<  vorherige Seite  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste Seite  >>
. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg -

Detailansicht der Glasfassade.

Dezember 2015 (M)
. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg - Detailansicht der Glasfassade. Dezember 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey

. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg -

Ansicht von Nordwesten. Zu den Kanten hin wird das Hochhaus transparenter. Rechts im Hintergrund die Schwäbische Alb.

Dezember 2015 (M)
. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg - Ansicht von Nordwesten. Zu den Kanten hin wird das Hochhaus transparenter. Rechts im Hintergrund die Schwäbische Alb. Dezember 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey

. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg -

Dezember 2015 (M)
. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg - Dezember 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey

. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg -

Die Glasfassade im Licht der niedrig stehenden Dezember-Sonne.

Dezember 2015 (M)
. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg - Die Glasfassade im Licht der niedrig stehenden Dezember-Sonne. Dezember 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey

. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg -

Dezember 2015 (M)
. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg - Dezember 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey

. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg -

Dezember 2015 (M)
. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg - Dezember 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey

. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg -

Durch die Rautenform der Grundfläche wirkt das Gebäude aus bestimmten Ansichten schlanker.

Dezember 2015 (M)
. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg - Durch die Rautenform der Grundfläche wirkt das Gebäude aus bestimmten Ansichten schlanker. Dezember 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey

. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg -

Das im Gegenlicht dunkle Hochhaus unter einem durch Kondensstreifen geprägtem Himmel.

Dezember 2015 (M)
. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg - Das im Gegenlicht dunkle Hochhaus unter einem durch Kondensstreifen geprägtem Himmel. Dezember 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey

. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg -

Dezember 2015 (M)
. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg - Dezember 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey

. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg -

Blick zum Eingang.

Dezember 2015 (M)
. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg - Blick zum Eingang. Dezember 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey

. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg -

Gesamtansicht der Eingangseite von Südosten.

Dezember 2015 (M)
. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg - Gesamtansicht der Eingangseite von Südosten. Dezember 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey

. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg -

In der Glasfassade mit den blau umrandeten, versetzt angeordneten Lüftungsflügel spiegelt sich der Himmel.

Dezember 2015 (M)
. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg - In der Glasfassade mit den blau umrandeten, versetzt angeordneten Lüftungsflügel spiegelt sich der Himmel. Dezember 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey


. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg -

Eine transparente Hülle aus Glas.

Dezember 2015 (M)
. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg - Eine transparente Hülle aus Glas. Dezember 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey

. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg -

Dezember 2015 (M)
. Festo AutomationCenter in Esslingen-Zollberg - Dezember 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey


. Repro- und Datenhaus in München-Riem -

In einem neuen Gewerbegebiet in Riem steht dieser Neubau für ein junges Unternehmen. Entworfen wurde es von Florian Nagler, fertiggestellt 2003.

März 2015 (M)
. Repro- und Datenhaus in München-Riem - In einem neuen Gewerbegebiet in Riem steht dieser Neubau für ein junges Unternehmen. Entworfen wurde es von Florian Nagler, fertiggestellt 2003. März 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey


. Repro- und Datenhaus in München-Riem -

Ansicht aus Südwesten. Die Fassade besteht aus rauem Sichtbeton. Über die Treppenrampe führt der Weg zum im ersten Obergeschoss liegendem Eingang. Das zweite Obergeschoss kragt darüber aus. Unter der Treppenrampe liegt die Tiefgaragen-Abfahrt.

März 2015 (M)
. Repro- und Datenhaus in München-Riem - Ansicht aus Südwesten. Die Fassade besteht aus rauem Sichtbeton. Über die Treppenrampe führt der Weg zum im ersten Obergeschoss liegendem Eingang. Das zweite Obergeschoss kragt darüber aus. Unter der Treppenrampe liegt die Tiefgaragen-Abfahrt. März 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey


. Repro- und Datenhaus in München-Riem -

Ansicht von Südosten.

März 2015 (M)
. Repro- und Datenhaus in München-Riem - Ansicht von Südosten. März 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey


. Repro- und Datenhaus in München-Riem -

Detailansicht der Südfassade. Über den Glas- und Betonflächen liegt ein Metallgespinst, an dem wilder Wein emporrankt. 

März 2015 (M)
. Repro- und Datenhaus in München-Riem - Detailansicht der Südfassade. Über den Glas- und Betonflächen liegt ein Metallgespinst, an dem wilder Wein emporrankt. März 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey


. Repro- und Datenhaus in München-Riem -

Weitgehend geschlossene Sichtbetonfassade auf der Westseite.

März 2015 (M)
. Repro- und Datenhaus in München-Riem - Weitgehend geschlossene Sichtbetonfassade auf der Westseite. März 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey


. Repro- und Datenhaus in München-Riem -

März 2015 (M)
. Repro- und Datenhaus in München-Riem - März 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey


. Repro- und Datenhaus in München-Riem -

Die verglaste Nordfassade ist ebenfalls begrünt.

März 2015 (M)
. Repro- und Datenhaus in München-Riem - Die verglaste Nordfassade ist ebenfalls begrünt. März 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey

. Villa von David Chipperfield Architects in London-Kensington -

2012 wurde dieses große steinverkleidete Privathaus fertiggestellt. Zur Straße und zur etwas höherliegenden Grünanlage auf der Westseite zeigt sich das Gebäude dreigeschossig. Auf der Rückseite befindet sich ein Hof, der ein Geschoss tiefer liegt, als das Eingangsgeschoss. 

http://www.davidchipperfield.co.uk/project/private_house_kensington

Juni 2015 (M)
. Villa von David Chipperfield Architects in London-Kensington - 2012 wurde dieses große steinverkleidete Privathaus fertiggestellt. Zur Straße und zur etwas höherliegenden Grünanlage auf der Westseite zeigt sich das Gebäude dreigeschossig. Auf der Rückseite befindet sich ein Hof, der ein Geschoss tiefer liegt, als das Eingangsgeschoss. http://www.davidchipperfield.co.uk/project/private_house_kensington Juni 2015 (M)
Jonas und Matthias Frey

GALERIE 3
<<  vorherige Seite  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste Seite  >>





Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.